Home » » Ujian Bagian Bahasa Ponpes Ibnul Qoyyim Putra

Ujian Bagian Bahasa Ponpes Ibnul Qoyyim Putra

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Selasa, 19 November 2013 | 05.54

18 November 2013,Ujian adalah suatu agenda yang diadakan sebagai metode untuk mengukur kemampuan santri/siswa dalam pembelajaran.Hal ini juga digunakan sebagai tolak ukur siswa agar dapat mengetahui sejauh mana kemampuan yang ia miliki.Dalam kesempatan ini bagian bahasa atau CLI(Central Lengauge Improovement) juga mengadakan semacam ujian yang terbagi menjadi beberapa bagian meliputi:

• Ujian Tulis  (English & Arabic)

• Ujian Listening(English)
  • Ujian Watching Movie(English)

Dengan harapan besar diadakannya agenda ini dapat memberikan konstributuf positif kepada Pesantren dan tentunya memberikan kesempatan santri untuk lebih giat dan semangat lagi dalam menuntut ilmu di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Yogyakarta.