Home » » BERAKHIRNYA UTS

BERAKHIRNYA UTS

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Minggu, 13 Oktober 2013 | 10.21

Alhamdulillah,itulah kata mutiara yang indah sesaat terucap oleh seluruh santriwan Pondon Pesantren Ibnul Qoyyim Putra.bagaimana tidak,setelah lama menempuh UTS dari tanggal 1-13 Oktober 2013 dengan seluruh persiapan yang dimiliki oleh seluruh santriwan untuk menghadapi UTS kali ini.ada mungkin terbenak dalam benak santriwan"ini hanya UTS"namun ini semua tidak bisa diremehkan karena UTS juga merupakan poin penunjang untuk kualifikasi dalam pertimbangan kenaikan kelas.Tapi yang jelas bagi seluruh santriwan yang harus dijalankan iyalah mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian dan juga mengutamakan kejujuran dalam melaksanakan ujian.