DENAH LOKASI

DIBUKA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU 2018

KAMPUS RASA PESANTREN
    STIKes MADANI YOGYAKARTA.
    (Yayasan Majelis At-Turots Al-Islamy)

Kepada Ykh.
    Orangtua/Wali
    atau Calon Mahasiswa Baru STIKes Madani Yogyakarta
    di
    Tempat.

Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

Selamat datang di STIKes Madani Yogyakarta. Kampus Islam, Kampus yang berbasis Asrama Pesantren yang didalamnya mengajarkan Ilmu Kesehatan (Ilmu Keperawatan, Kebidanan, Farmasi) serta Ilmu Agama Islam (Aqidah Shohihah dan Akhlakul Karimah)

Sekolah Tinggi Kesehatan yang terpisah antar Kampus Ikhwan dan Kampus Akhwat.

Kemudian pada kesempatan yang baik ini, kami sampaikan :

Mulai 01 Januari - 31 Mei 2018 telah dibuka secara resmi Pendaftaran Gelombang Khusus Calon Mahasiswa Baru 2018 STIKes Madani Yogyakarta.

Berkeinginan untuk mendapatkan 1 (satu) kuota Sebagai Calon Mahasiswa Baru STIKes Madani Yogyakarta TA. 2018/2019 :

Tanpa Tes Tulis ?

Segera :

1⃣ Melakukan Pembayaran Uang Daftar* sebesar Rp. 200.000,- (dua ratus ribu rupiah) ke

Nomor Rekening Bank Syariah Mandiri : 500 5555 002
    a.n Yayasan Majelis At-Turots Al-Islamy.

Kemudian ketik format : nama camaba # gelombang # prodi # tgl transfer # uang daftar dan mengirim Foto Bukti Transfer ke WA Nomor 085 727 665 373

2⃣ Pemberian Kode Registrasi dan Aktivasi No. Registrasi online

Info lengkap selanjutnya, kontak langsung ke nomor WA : 085 727 665 373

Kami berharap kesempatan ini tidak terlewatkan terlebih di gelombang khusus yang memiliki kemudahan. Bergabung dengan kami menjadi Mahasiswa Baru STIKes Madani Yogyakarta Tahun 2018.

Doa kami Pilihan Kuliah di Kampus Tercinta ini STIKes Madani Yogyakarta menjadi penghantar kebahagiaan dunia dan akhirat, kemudian, Semoga Alloh Ta'ala Mudahkan setiap urusan kita semua. Aamiin

Jazaakumullohu khoyron
    Wa barokallohufiikum