Home » » WISUDA MA PONPES IBNUL QOYYIM PUTRA YOGYAKARTA 2013

WISUDA MA PONPES IBNUL QOYYIM PUTRA YOGYAKARTA 2013

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Jumat, 25 Oktober 2013 | 09.22

WISUDA DAN TASYAKURAN merupakan penghargaan serta ungkapan syukur kepada Sang Pencipta yang telah memberikan kesempatan kepada alumni yang baru saja memulai langkahnya menatap masa depan. Lulusan yang memiliki bekal pengetahuan luas berlandaskan Agama menjadi simbol kekuatan ummat sebagai penerus generasi.

AL_MURU"AH (mangestu) alumni yang beranggotakan delapan santri pilihan yang memang benar-benar santri terpilih setelah sekian lama seleksi alam di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra Yogyakarta. Kehidupan selama menjadi santri penuh dengan suka cita dalam setiap langkah mereka. Susah senang meraka hadapi bersama kini mereka harus berpisah dalam menyalurkan ilmu pengetahuan.

Sungguh bahagia setelah sekian lama berjuang kini buah dari kerja keras mereka petik hasilnya. Selanjutnya Lembaga Pendidikan yang lebih tinggi menunggu santri-santri Ibnul Qoyyim selain itu banyak peluang usaha yang sudah siap mengembangkan bakat mereka.

Mereka Orang-orang terpilih :
- Muhammad Fajar Nur Rahmad
- Muhammad Darmawan Buana Ali
- Muhammad Faisal Afif
- Ridwan Kadarisman
- A'am Saiful Anam
- Reznu Mayong Sadewa
- Ryan Musthofa
- Deden Fahri

Berikut foto pada momen tersebut: