Home » » Halaman Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra Yogyakarta

Halaman Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra Yogyakarta

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Rabu, 20 November 2013 | 06.09

Berikut ini adalah sedikit dari gambaran lokasi berdirinya pesantren ibnul qoyyim putra,pada bagian ini adalah kebun depan asrama pondok pesantren yang dimana proses pembuatan kebun ini memakan waktu dalam kurun 1 minggu,dan para pembuat sendiri adalah para santri pondok pesantren ibnul qoyyim putra yogyakarta.

Dalam rangka ikut berpartisipasi mengikuti lomba Pesantren Berwawasan Bersih dan Sehat,dengan segala bentuk usaha dan pengeluaran dana yang tidak sedikit,partisipasi ini membuahkan hasil dengan meraih juara di posisi ke-2 dan juga menjadikan pesantren bewawasan bersih dan sehat sertapula kawasan area asrama santri yang menjadi lebih indah dan dapat membantu santri dalam menenangkan ketika menikmati istirhat mereka di akhir hari.

Wahai pesantrenku,inilah tempatku berteduh dan menuntut ilmu,
rasa syukur selalu tercurahkan kepada sang maha kuasa atas dipertemukannya aku denganmu.