Home » , » Pagelaran Seni dan Budaya

Pagelaran Seni dan Budaya

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Minggu, 22 Desember 2013 | 12.56

Seni dan Budaya,2 kata yang sangat akrab kita dengar dengan berbagai kejutan saat kita menyaksikannya.ada yang berkata bahwa seni adalah rangkaian dari berbagai budaya,namun ada juga yang berpendapat bahwa tidak semua budaya bisa disebut dengan seni.demikian pula dengan seni yang dipelajari oleh santriwan-santriwan Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra dengan segala bentuk kemampuan dan kreatifitas yang mereka miliki mampu meng-epresikan dan mengaplikasikan kebakatan-kebakatan mereka dalam suatu ajang.hal tersebut diwujudkannya dengan agenda Pagelaran Seni dan Budaya yang mengiringi acara menutupan Ibnul Qoyyim Championship yang ke IX.banyak sekali bakat-bakat seni dan budaya santri yang terlihat dari penampilan-penampilan setiap tim mengikuti arus dari asal-asal daerah santri yang berbeda-beda pula menjadikan seni dan budaya yang beragam.
 Penampilan Pentas Seni Dan Budaya Santri

Andai hari esok dapat diraih dengan dengan angan dan impian,
maka tak ada kata menyerah dalam berusaha

Redaksi/Adz