Home » » Temu Wali Santri dengan Keluarga Besar Pondo Pesantren Ibnul Qoyyim Putra

Temu Wali Santri dengan Keluarga Besar Pondo Pesantren Ibnul Qoyyim Putra

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Minggu, 22 Desember 2013 | 14.00

Ahad,22 Desember 2013,agenda Temu Wali Santri dengan Keluarga Besar Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra yang berlangsung dari pagi menjelang siang ini,menjadikan sebuah wadah bagi Pesantren agar mendapatkan konstribusi positif dari pihak wali santri dengan menunjukkan berbagai prestasi santri serta juga memberikan apresiasi terhadap santri yang berprestasi.dengan demikian itu dan bertambahnya kepercayaan wali santri dalam menyerahkan kepenuhan dalam mengasuh dan mendidik putra-putra mereka agar mampu bersaing dalam berprestasi dengan satu dan lainnya serta menggali potensi mereka dalam berbagai bidang yang mereka minati.Dalam agenda tersebut juga diadakan forum ramah tamah wali santri dengan seluruh staff pesantren agar bisa menerima masukan dari berbagai wali santri dalam wujud memaksimalkan potensi santri di bidang pendidikan ataupun lainnya.Acara yang berakhir dengan forum ramah tamah di lanjutkan dengan pembagian Raport santri dan mengiringi santriwan-santriwan menikmati hari libur di rumah.

Dewan Guru dan Staff pembantu
Ust.Fajar Nurrachmat
                 Pembawa Acara
 Wali Santri