Home » , » PERKUSI IBNUL QOYYIM PUTRI

PERKUSI IBNUL QOYYIM PUTRI

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Senin, 30 Desember 2013 | 21.16

Kantor Urusan Internasional dan Kemitraan ,Universitas Negeri Yogyakarta mengadakan “Global Culture Fest” 2013 pada tanggal 13-14 November 2013. Kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk usaha UNY untuk memfasilitasi pemahaman lintas budaya. Dalam kegiatan ini mahasiswa asing ,mahasiswa/siswa perwakilan daerah di indonesia akan mempresentasikan seni, budaya, dan kulinernya kepada pengunjung acara ini. Dalam rangka ini kami Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri diundang untuk mengisi acara tersebut dengan menampilkan Perform yaitu Perkusi .
Yang diikuti beberapa santriwati diantaranya :
  • Rafida Amatullah
  • Hilwa sholihah
  • Aryani Noviana
  • Siti Umi Nasiah
  • Nabila Maratus sholiha
  • Mia Monita
  • Rizki Hidayahya
  • Hasna Raidatus

Segala usaha telah kami kerahkan untuk mengharumkan dan menjunjung tinggi nama besar Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim dengan hasil yang memuaskan .