Home » , » Temu Tokoh Santri

Temu Tokoh Santri

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Jumat, 24 Januari 2014 | 13.59

Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra,
Dengan adanya kegiatan positif diharapkan dapat menghasilkan hasil positif pula,dengan usaha keras Organisasi Santri Ibnul Qoyyim (OSIQ) mengadakan suatu agenda dengan tujuan melatih mental santri agar mengerti akan sebuah kesuksesan,siapa yang tidak ingin sukses?tetapi apa arti dari sebuah kesuksesan sebenarnya,?apakah hanya dengan kesuksesan duniawi saja?.tentunya banyak yang dipelajari oleh santriwan dengan harapan besar dapat memberikan pengaruh besar bagi santriwan-santriwan untuk belajar di pesantren.adapun pula agenda yang di isi ole Bpk.Drs.Sentot Haryanto.M.Si.,Dosen fakultas Pesikolog Universitas Gadjah Mada Yogyakarta (UGM),acara yang berlangsung selama 3 jam lamanya telah membawa santri belajar akan mengenai banyak hal lebih ke khususnya mengenai makna dari sebuah kehidupan,terus bersyukur akan yang di dapati selama hidup karena hidup adalah karunia Allah yang paling sempurna.Acara ini juga di isi dengan tanya jawab dari santriwan-santriwan yang begitu antusias mengikuti acara ini dan tak luput pula serah terima kenang-kenangan dari kedua pihak,lalu di akhiri dengan foto bersama.

Sambutan Dari Ust.Yahmin,
penasehat pondok pesantren