Home » » PELANTIKAN PENGURUS RAYON DAN ANGGOTA PASUS PRAMUKA 2015/2016

PELANTIKAN PENGURUS RAYON DAN ANGGOTA PASUS PRAMUKA 2015/2016

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Minggu, 13 Desember 2015 | 11.03

Sleman-Kamis(19/11/15) Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri menggelar acara PELANTIKAN PENGURUS RAYON DAN ANGGOTA PASUS PRAMUKA TAHUN 2015/2016. Acara yang didominasi oleh OSIQ dan PRAMUKA telah tersusun rapi dan menjadi agenda yang mendapatkan sorotan antusias dari para santriwati kelas 1-5 KMI. Sasaran dari agenda ini adalah beberapa kelas 4 KMI yang diangkat menjadi pengurus rayon dan 25 anak dari kelas 1-4 yang dilantik menjadi anggota pasus pramuka masa bhakti 2015/2016.
Pembacaan Janji & Bai'at Pengurus Rayon 1.1

Pengurus Rayon yang terlantik diharapkan dapat membantu kegiatan-kegiatan dari OSIQ pusat yang telah teragenda. Sedangkan dari Anggota Pasukan Khusus Pramuka diharapkan dapat memberikan contoh yang baik kepada adikawati bahwa pramuka tak hanya aktif ketika berada dilapangan, tapi juga mampu membawa teman-temannya agar disiplin dalam agenda apapun.

Anggota PASIQTA (Pasukan Khusus Ibnul Qoyyim Yogyakarta) baru 1.2
Acara ditutup dengan pembacaan pengumuman oleh ketua OSIQ dan ketua Koordinator 2015/2016 pada pukul 22.00 WIB. (Red/Rasya)

Show to the world the best of yours

Renungan PASIQTA 1.3