Home » » Road Show Marina Kunjungi Ibnul Qoyyim Putri

Road Show Marina Kunjungi Ibnul Qoyyim Putri

Diterbitkan oleh: Ibnul Qoyyim Jogjakarta pada Rabu, 17 Februari 2016 | 23.21

Sleman- Marina nama brand produk kencantikan kali ini mengadakan road show dengan tema “Marina Smooth & Glow UV #SaatnyaBersinar” yang berlangsung dari akhir Januari hingga tanggal 21 Februari yang akan bertempat di 10 sekolah di Yogyakarta, acara ini menargetkan sekolah menengah, salah satunya  Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri. Kunjungan yang berlangsung pada hari Selasa sore (16/2) ini disambut sangat antusias oleh seluruh santriwati yang mengikuti jalannya kegiatan ini.

Kak Afif  saat memandu jalannya acara
Acara Road Show Marina ini bertempat di aula timur Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri. Sebelum acara ini berlangsung, santriwati dianjurkan untuk mengisi blanko absensi yang akan ditukarkan dengan handbag yang berisi produk gratis pemberian dari Marina. Acara ini dipandu oleh Kak Afif crew dari Marina yang selaku MC pada acara ini. Acara ini berlangsung meriah dengan rangkaian acara menarik. Seperti : games, face painting, beauty class, dan discount. Walaupun persiapan acara ini sangat mendadak dan singkat, tetapi acara ini berlangsung lancar. Selain dukungan dari crew Marina sendiri, kegiatan ini juga didukung oleh crew dari IRadio Jogja yang membantu memeriahkan jalannya acara ini.

antusias santriwati saat kegiatan face painting

Tujuan dari kegiatan Road Show Marina ini adalah untuk memperkenalkan produk-produk baru Marina yang kini sedang menjadi tren di kalangan masyarakat terutama anak-anak remaja. Road Show  ini juga menargetkan lebih dari 150 wanita mengenal produk-produk Marina yang baru. “Dari semua sekolah yang telah kami kunjungi, semuanya memang antusias, tetapi yang paling mengesankan bagi kami adalah SMK I Bantul, anaknya rapi, nurut, dan antusias banget”. Ujar Kak Dewi selaku pemandu acara. Walaupun Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri bukan yang paling mengesankan, akan tetapi ini adalah satu-satunya Pondok Pesantren di Jogja yang dikunjungi oleh Road Show Marina. (Rahma) –ed : Siswoyo

kreasi santriwati saat face painting

antusias santriwati saat kegiatan beauty class