Home » , , , » Keseruan Khutbatul 'Arsy dan Pawai Santri Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta

Diterbitkan oleh: ibnulqoyyimyogyakarta pada Selasa, 04 Juli 2023 | 15.12

Inilah keseruan Khutbatul ‘Arsy dan Pawai menyambut Tahun Ajaran Baru 2023/2024 bersama Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta. Berlangsung di pondok pesantren dan pawai mengelilingi lingkungan pondok. Lengkap dengan baju daerah, berbagai kegiatan ditampilkan saat Khutbatul ‘Arsy. Dimulai dengan apel pagi yang dipimpin oleh direktur pondok, ustadzah Atik Malikhah Masnun, M.Pd dan jajaran staff pengajar dan karyawan Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta.  Keseruan Khutbatul 'Arsy ini berlangsung dari tanggal 3-8 Juli 2023. Keceriaan para santri membuktikan bahwa nyantri itu asyik. Yuk jadi santri!

Keceriaan Para Santri

Pawai dengan baju daerah