Home » , , , , , , » Penilaian Akhir Semester (PAS) semester Gasal 2023/2024 PP Ibnul Qoyyim Putri

Penilaian Akhir Semester (PAS) semester Gasal 2023/2024 PP Ibnul Qoyyim Putri

Diterbitkan oleh: ibnulqoyyimyogyakarta pada Selasa, 21 November 2023 | 14.07

Setelah menjalani pembelajaran secara tatap muka selama hampir 6 bulan, akhirnya para santriwati PP Ibnul Qoyyim Putri menjalani Penilaian Akhir Semester (PAS) semester gasal. Penutupan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) sendiri berlangsung pada hari Rabu, 15 November 2023. Diikuti oleh seluruh santri dengan diadakannya doa bersama. Harapannya semoga ujian akhir semester gasal ini berjalan lancar.

Ujian lisan santri dilaksanakan pada hari Kamis sampai Ahad. Dan sejak senin, 20 November 2023 para santri melaksanakan ujian akhir semester gasal serentak. Diikuti oleh seluruh santri dari kelas 1 sampai kelas 6. Ujian semester ini berlangsung sejak tanggal 20 November 2023 sampai 4 Desember 2023.

Selamat ujian anak-anak. Maanajah. Semoga ujian kalian sukses, berkah dan bermanfaat.

by: Didy